Notre carte

Chaque semaine, en plus de la carte ci-dessous, nous proposons un plats du jour, un menu du jour ainsi qu’un menu d’affaire.

Propositions du chef

  • P1 - Agneau assaisonné à la sauce barbecue

    Lamb seasoned with barbecue sauce

    CHF 29
  • P2 - Bœuf sauté à la sauce pékinoise

    Sauteed beef with Pekinese sauce

    CHF 30
  • P3 - Poulet à la sauce « Szechuan » avec tofus

    Chicken with tofu in “Szechuan” sauce

    CHF 26
  • P4 - Poulet au gingembre à la liqueur chinoise

    Chicken with ginger in Chinese liqueur

    CHF 26
  • P5 - Crevettes marinées à la sauce Saté

    Shrimp marinated in satay sauce

    CHF 31
  • P6 – Champignons sur « Cœur » de laitue romaine

    Mushrooms on “heart” of romaine lettuce

    CHF 19
  • P7 - Sauté de tofus à l’aubergine à la sauce barbecue

    Sauteed tofu with eggplant and barbecue sauce

    CHF 21
  • P8 - Assortiment de légumes avec vermicelles à la sauce curry

    Assorted vegetables with vermicelli in curry sauce

    CHF 21
  • P9 - Canard à l’orange flambé au cointreau

    Duck with orange flamed at Cointreau

    CHF 32
  • P10 - Coquille St. Jacques à l’ail cuit à la vapeur

    Scallops with steamed garlic

    CHF 32
  • P11 - Coquille St. Jacques sautées au poivre noir sur ardoise

    Scallops with sauteed black pepper on slate

    CHF 34

Spécialités du chef

  • CH1 - Rouleaux de Nems

    Nems rolls

    CHF 12
  • CH2 - Ribs de porc rôtis

    Roast pork ribs

    CHF 13
  • CH3 - Dim Sum (assortiment d’entrées)

    Assorted Dim Sum

    CHF 17
  • CH4 - Poulet du « Coral » Sauce aigre douce

    « Coral » Chicken with sweet and sour sauce

    CHF 26
  • CH5 - Poulet sauce Saté

    Chicken with satay sauce

    CHF 26
  • CH6 - Poulet en papillote

    Chicken in papillote

    CHF 27
  • CH7 - Poulet aux amandes ou noix de cajou

    Chicken with almonds or cashews nuts

    CHF 26
  • CH8 - Poulet croustillant au miel

    Crispy chicken with honey sauce

    CHF 26
  • CH9 - Canard parfumé au cinq épices

    Fives spices Scented duck

    CHF 30
  • CH10 - Porc sauté « Deux Fois » Sichuan

    Sichuan « two times » sauteed pork

    CHF 27
  • CH11 - Bœuf sauté « Deux Fois » Sichuan

    Sichuan « two times » sauteed beef

    CHF 29
  • CH12 - Bœuf à la sauce Saté

    Beef with satay sauce

    CHF 29
  • CH13 - Filets de bœuf au gingembre pimenté

    Beef fillet with spicy ginger

    CHF 29
  • CH14 - Bœuf piquant sur lit de vermicelles

    Pungent beef on bed of vermicelli

    CHF 30
  • CH15 - Crevettes à la sauce Saté

    Shrimp with satay sauce

    CHF 31
  • CH16 - Crevettes aux sésames

    Sesame shrimps

    CHF 32
  • CH17 - Crevettes aux délices d’orange

    Shrimps with delight of oranges

    CHF 32
  • CH18 - Moules à la sauce noire, à l’ail ou aux ciboulettes et gingembre

    Mussels with black soy sauce, garlic or chives and ginger

    CHF 27
  • CH19 - Filet de poisson à la vapeur (gingembre)

    Steamed fish filet with ginger

    CHF 31

Spécialités thaïlandaises

  • T1 - Soupe Tom Yum aux crevettes

    Tom Yum soup with shrimp

    CHF 10
  • T2 - Salade de papaye verte

    Green papaya salad

    CHF 14
  • T3 - Salade de bœuf à la citronelle

    Beef salad with lemongrass

    CHF 15
  • T4 - Brochettes de poulet à la sauce Saté

    Chicken skewers with satay sauce

    CHF 9
  • T5 - Brochettes de crevettes à la sauce Saté

    Shrimps skewers with satay sauce

    CHF 11
  • T6 - Crevettes sautées à la sauce citronnelle

    Shrimps with lemongrass sauce

    CHF 29
  • T7 - Gambas à l’ail

    Gambas with garlic

    CHF 32
  • T8 - Filets de bar grillés à la sauce Thaï

    Grilled bar filets with Thai sauce

    CHF 31
  • T9 - Poulet croustillant au poivre et sel

    Salt and pepper crispy chicken

    CHF 26
  • T10 - Poulet au curry rouge

    Chicken in red curry sauce

    CHF 26
  • T11 - Boeuf au basilic

    Beef with basil

    CHF 26
  • T12 - Pad Thai (pâtes de riz) aux poulet et crevettes

    Pad Thai with chicken and shrimps

    CHF 22

A la carte

  • 1 - Potage aux raviolis chinois

    Win Tun soup

    CHF 8
  • 2 - Potage au poulet en neige avec maïs

    Chicken with sweet corn soup

    CHF 8
  • 3 - Potage au crabe au asperges

    Aspargus and crab soup

    CHF 10
  • 4 - Potage aux œufs

    Egg soup

    CHF 8
  • 5 - Potage pékinois piquant

    Spicy peking soup

    CHF 9
  • 6 - Soupe chinoise de nouilles au poulet

    Noodles soup with chicken 8

    CHF 8
  • 7 - Salade chinoise

    Chinese salad

    CHF 8
  • 8 - Salade au crabe

    Crab salad

    CHF 13
  • 9 - Salade aux crevettes

    Prawns salad

    CHF 13
  • 10 - Salade au poulet

    Chicken salad

    CHF 10
  • 11 - Rouleaux de printemps

    Spring rolls

    CHF 8
  • 12 - Raviolis aux crevettes

    Steamed shrimps dumplings

    CHF 12
  • 13 - Raviolis rôtis ou vapeur

    Steamed or roasted dumplings

    CHF 12/11
  • 14 - Raviolis frits avec sauce aigre-douce

    Fried Won Tun with sweet and sour sauce

    CHF 9
  • 15 - “Sui Mai” Bouchées de viande à la vapeur

    “Sui Mai” steamed meat dumplings

    CHF 12
  • 16 - Crevettes en frites

    Fried shrimp

    CHF 12
  • 17 - Boulettes de crevettes à la sauce cantonaise

    Fried prawn balls with Cantonese sauce

    CHF 12
  • 18 - Calamars frits avec sauce aigre-douce

    Fried squid with sweet and sour sauce

    CHF 12
  • 19 - Poisson à la sauce cantonaise (en morceaux)

    Fish with Cantonese sauce

    CHF 27
  • 20 - Poisson à la sauce de haricots noirs

    Fish with black bean sauce

    CHF 27
  • 21 - Filet de poisson au citron

    Fish with lime

    CHF 27
  • 22 - Crevettes au curry

    Shrimp with curry

    CHF 29
  • 23 - Crevettes aux pousses de bambou

    Shrimps with bamboo shoots

    CHF 29
  • 24 - Crevettes sautées à la chinoise

    Stir fried shrimps in Chinese style

    CHF 29
  • 25 - Crevettes du chef

    Special Chef’s shrimps 29

    CHF 29
  • 26 - Crevettes sautées à la sauce de haricots noirs

    Fried Shrimps with black bean sauce

    CHF 29
  • 27 - Crevettes au gingembre et aux ciboulettes

    Fried shrimps with ginger and chives

    CHF 29
  • 28 - Crevettes sur ardoise

    Shrimps on hot plate

    CHF 29
  • 29 - Marmite de crevettes épicées

    Spicy shrimps in pot

    CHF 29
  • 30 - Poulet au curry

    Chicken with curry

    CHF 24
  • 31 - Poulet aigre-doux à l’ananas

    Sweet and sour fried chicken with sliced pineapple

    CHF 24
  • 32 - Poulet “Kun Pao” (piquant)

    Spicy chicken “Kun Pao”

    CHF 24
  • 33 - Poulet aux pousses de bambou

    Chicken with bamboo shoots

    CHF 24
  • 34 - Poulet à la sauce de haricots noirs

    Chicken with black bean sauce

    CHF 24
  • 35 - Poulet Chop Suey

    Chicken with assorted vegetables

    CHF 24
  • 36 - Filet de Poulet au citron

    Sliced chicken with lime

    CHF 24
  • 37 - Poulet sur ardoise

    Sliced chicken on plate

    CHF 24
  • 38 - Canard laqué à la pékinoise avec crêpes (pour 2 pers.)

    Peking duck (for 2 persons)

    CHF 108
  • 39 - Canard rôti à la cantonaise

    Cantonese style roasted duck

    CHF 32
  • 40 - Canard à l’ananas

    Sauteed sliced duck with pineapple

    CHF 28
  • 41- Porc aigre-doux

    Pork with sweet and sour sauce

    CHF 24
  • 42 - Porc sauté aux poireaux et au gingembre

    Pork with leek and ginger

    CHF 24
  • 43 - Porc piquant aux légumes de Szechuan

    Pork and Szechuan vegetables

    CHF 24
  • 44 - Porc aux germes de soja

    Sauteed bean sprouts with pork

    CHF 24
  • 45 - Bœuf sur ardoise

    Beef on hot plate

    CHF 26
  • 46 – Bœuf aux oignons

    Beef with onions

    CHF 26
  • 47 - Bœuf aux germes de soja

    Beef with bean sprouts

    CHF 26
  • 48 - Bœuf aux poivrons à la sauce de haricots noirs

    Beef with green peppers and black bean sauce

    CHF 26
  • 49 - Bœuf arc en ciel

    Rainbow beef

    CHF 26
  • 50 - Bœuf aux champignons parfumés et pousses de bambou

    Beef with Chinese mushrooms and bamboo shoots

    CHF 26
  • 51 - Bœuf à la sauce d’huitre

    Beef with oyster sauce

    CHF 26
  • 52 - Bœuf au curry

    Curry beef

    CHF 26
  • 53 - Légumes de Bouddha

    Special vegetarian dish

    CHF 16
  • 54 - Légumes verts sautés nature

    Sauteed vegetables in season

    CHF 15
  • 55 - Germes de soja sautés nature

    Sauteed bean sprouts

    CHF 15
  • 56 - Chop Suey de légumes

    Fried assorted vegetables

    CHF 15
  • 57 - Tofus à la vapeur

    Steamed bean curd

    CHF 20
  • 58 - Tofus à la sauce d’huitre

    Braised bean curd with oyster sauce

    CHF 23
  • 59 - Tofus et viande à la sauce piquante

    Bean curd and meat in hot sauce

    CHF 25
  • 60 - Tofus aux crevettes à la sauce de haricots noirs à la vapeur

    Steamed bean curd with shrimps and black bean sauce

    CHF 26
  • 61 - Nouilles sautées au porc

    Fried noodles with schredded pork

    CHF 21
  • 62 - Nouilles sautées au boeuf

    Fried noodles with beef

    CHF 22
  • 63 - Nouilles sautées aux crevettes

    Fried noodles with shrimps

    CHF 23
  • 64 - Nouilles sautées au poulet

    Fried noodles with chicken

    CHF 21
  • 65 - Nouilles sautées aux légumes

    Fried noodles with vegetables

    CHF 18
  • 66 - Grand potage de nouilles

    Noodles soup with vegetables

    CHF 18
  • 67 - Vermicelles de rit sautées aux Szechuan

    Fried rice noodles Szechuan style

    CHF 22
  • 68 - Riz Cantonais (dinde) - un bol

    Cantonese fried rice (Turkey) – per bowl

    CHF 6
  • 69 - Riz nature - un bol

    Steamed rice – per bowl

    CHF 3
  • Beignet de banane

    Deep fried banana

    CHF 8.50
  • Beignet de pommes

    Deep fried apple

    CHF 8.50
  • Beignet d’ananas

    Deep fried pineapple

    CHF 8.50
  • Litchis

    Lychees

    CHF 7
  • Glace et sorbet - la boule

    Ice cream and sorbet – per scoop

    CHF 4
  • Mochi glacé (japonais)

    Ice cream mochi

    CHF 8.50
  • Beignet à la glace

    Fried ice cream

    CHF 9.50
  • Digestif - Mei Kouei Lou (aux pétales de rose) 6
    CHF 8
  • Digestif - Shao Hsing Hua Tiao Chiew
    CHF 6
  • Digestif - Saké
    CHF 10

Réserver une table ou commandez un plat à l'emporter